选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

新天城:特色打造旗舰标杆

2013-12-20 20:02:51 访问次数:
编者按: 飞扬·新天城一期临街产权商铺——新天城数码港横空问世,以其扼守南城核心的地段优势,多重收益保障的投资模式,迅速引起众多投资财智人群的关注和青睐,不到两周即有2

飞扬·新天城一期临街产权商铺——新天城数码港横空问世,以其扼守南城核心的地段优势,多重收益保障的投资模式,迅速引起众多投资财智人群的关注和青睐,不到两周即有200余名客户认筹,掀起了一股新的投资热潮。

  那么,新天城数码港究竟有哪些特色,能够吸引如此众多的投资客及商家的关注呢?

  荆门最齐全、最专业、最潮流。从通讯商到供应商再到运营商,从手机到IPAD再到电脑,从针孔摄像头到数码相机,从车载电子狗到最新的电子机器人……集大成者才是领导者。新天城数码港,集合最齐全的业态、最前沿的科技和最潮流的产品,为荆城人民带来全新的数字生活方式和电子消费理念。

  网络、设备、服务完美融合。三大运营商意向入驻,品牌商家竞相进场,北京中关村专业公司运营管理,打造荆门地区规模最大、业态最全、咨询最新、产品最潮的专业数码卖场,这里只有你想不到,没有你买不到,真正实现全覆盖的通讯网络、多渠道的设备供应、超完美的运营服务之间的完美对接。

  首创线上线下销售无缝对接。实体店还是网店?宅神还是潮人?不用纠结去做选择,在新天城数码港,这一切都不是问题。专设O2O网络平台,专人维护管理,让您在新天城数码港同时开上两个店,实体店现场体验,网店无界限经营,就算你是超级宅神,一样可以足不出户享受到最新最潮的数码产品。

  首创综合售后全程服务体验。开店,要招聘售后人员还要承担售后纠纷?购物,要专业知识还要考虑售后服务?现在,向这些传统说“再见”吧!新天城数码港,十年专业运营管理,百名资深IT人才,强大的售后服务中心,购置建议、上门安装、全程保修……为店商、消费者提供无缝的完美服务体验。

  首创数字化家庭应用中心。智能,科技,不仅仅是智能终端和OA系统,随着湖北省数字化试点示范小区——飞扬·新天城的建成,智能家居和物管系统已经悄然渗透到我们的日常生活中,新天城数码港,首创数字化家庭应用体验中心,让以往只能在科幻电影中看到的场景,在这里变为现实!

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]