选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

这辈子总要住一次碧桂园

2013-12-20 20:04:09 访问次数:
编者按: 这辈子总要逛一次碧桂园,在绿荫小路牵手约会,在风情街品茶;   这辈子总要恋一次碧桂园,在沿湖绿道晨跑,在夕阳余晖下漫步;   这辈子总要住一次碧桂园,在凤凰

这辈子总要逛一次碧桂园,在绿荫小路牵手约会,在风情街品茶;

  这辈子总要恋一次碧桂园,在沿湖绿道晨跑,在夕阳余晖下漫步;

  这辈子总要住一次碧桂园,在凤凰湖畔小憩,在18层俯瞰万亩浪漫;

  这辈子,爱上碧桂园,面朝湖景,让生活随心而安。

  爱上碧桂园

  美丽的人生来源于对细微的享受,我们也许无法改变外在条件,可是让生活更舒适一些,让未来更幸福一些,在荆门碧桂园,你就可以做到,这里有千亩凤凰湖,万亩畅游景观,有配套完善的大型生活超市、高端教育资源,这辈子总要让生活更美一些,住碧桂园,享一辈子的浪漫之旅。

  荆门碧桂园不仅生活氛围舒适浪漫,在设计方面也颇享格调,多处阳光露台,豪华卧室面朝湖景,春暖花开,尊享贵族生活,把经典的甜蜜二房、同堂三房演绎的淋漓尽致。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]