选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

住在西山林语,给人生换个高度

2013-12-20 20:07:14 访问次数:
编者按: 当对手表的需要不再满足于时间,FlorentineAJones设计了I—WC;当对衣服的需要不再满足于御寒,GuccIoGucci设计了Gucci;而当对房子
 当对手表的需要不再满足于时间,Florentine A Jones设计了I—WC;当对衣服的需要不再满足于御寒,GuccIo Gucci设计了Gucci;而当对房子的需要不再满足于居住时,洋丰逸居置业适时推出了至臻之作——西山林语。

  在素有“荆门行政后花园”美誉的东宝区白龙山地块,西山林语纵观城市、建筑、历史等人文范畴内容,融合自然环境、地域文脉、城市肌理等要素,推出了北城首创简约欧式生活空间,让生活换个风景,给人生换个高度。

  《风水引》有言:凡宅左有流水,右有长道,前有江池,后有丘陵,为最贵地。

  四干渠西侧的白龙山,因传说山中有白马而得名。西山林语就位于白龙山半腰,藏风纳水的风水宝地,山上密树成林,山谷小溪流水,风景优美。西山林语三面为雄山环绕,一面临水,更得风水中之“纳水聚财”之意。背倚白龙山的连绵群山,顺山势而建,完整地继承山体之灵气,是家代昌吉之所。

  住在山水簇拥的宠儿怀里,这样的房子就是给这样的人打造的精品。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]