选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

昊天花园洋房值得拥有

2013-12-20 20:11:55 访问次数:
编者按:花园洋房,即介于联排别墅和多层住宅之间的产品,虽然是多层住宅,但每户都拥有宽大露天的私有室外空间。其价值集中在“花园”与“洋”两个方面。“花园”是硬件,要求其在
花园洋房,即介于联排别墅和多层住宅之间的产品,虽然是多层住宅,但每户都拥有宽大露天的私有室外空间。其价值集中在“花园”与“洋”两个方面。“花园”是硬件,要求其在建筑、景观上实现人与建筑、建筑与自然的融合;“洋”是精神层面,要求此种建筑应表现出一种领先姿态,比如营造全新居住氛围,倡导先进居住理念。

  昊天·山水城是荆门第一个拥有稀缺型双生态(龙凤山和映莲湖)的电梯花园洋房,因拥有荆门罕有的半岛地貌和生态湿地湖岸风景,使得这里一年四季烟波浩淼,堪称荆门最理想的自然栖居地,毗邻东宝外校,社区内规划的私家幼儿园也将引入国际双语幼教机构,为业主提供最优质的国际视野和国际教育。昊天·山水城由国家一级资质的物管公司——枫林物业进行物业管理,其首创的豪宅管理标版之一的Butler英式管家服务,专注提供个性化的专业国际化尊贵服务,为您营造贵族般归家感受。

  目前昊天·山水城已完成建筑面积15万平方米,坝体边坡景观工程则基本完工。 “美在昊天”摄影大赛将于11月9日盛大启幕,欢迎广大摄影爱好者及市民朋友前往参与!

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]