选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

楚荣首府:新中心湿地人居大城

2013-12-20 20:12:41 访问次数:
编者按:湿地,地球三大生态系统之一,是地球生态系统的重要组成部分。被誉为“地球之肾”,对调节大气、净化水质、调蓄水源、调节小气候、涵养水源、保护生物多样性都起着重要作用
湿地,地球三大生态系统之一,是地球生态系统的重要组成部分。被誉为“地球之肾”,对调节大气、净化水质、调蓄水源、调节小气候、涵养水源、保护生物多样性都起着重要作用。

  楚荣首府所临近的凤凰湖湿地公园是荆门漳河国家湿地公园、京山惠亭湖国家湿地公园、钟祥莫愁湖国家湿地公园、沙洋潘集湖国家湿地公园之后的又一大湿地公园,是离城市公共密集地区最近的自然生态系统。对于改善城市生态、提升城市形象都具有不可替代的作用。

  凤凰湖湿地公园面积达256公顷,位于象山大道南延线以西、关公西路以南、滨湖路以西、凤袁路以北,该公园总投资约3.7亿元。楚荣首府建成后,其业主们便有福了,出门两三分钟即可散步、赏景、垂钓、遛狗;看成群水鸟掠过水面,掀起阵阵涟漪;听鸟语蝉鸣,观湖天一色;品三倍于老城区的负氧离子……冥冥中尽情体味不可复制的悠然生活!

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]