选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

飞扬 新天成 大盘自有大气度

2013-12-20 20:16:31 访问次数:
编者按:  好的居住环境,并不意味着楼下是比别的楼盘多了一家超市还是一家水果店,也不在于小区内的咖啡厅是星巴克还是别的什么牌子。人们对细节精益求精的追求总是后于完美的设

 好的居住环境,并不意味着楼下是比别的楼盘多了一家超市还是一家水果店,也不在于小区内的咖啡厅是星巴克还是别的什么牌子。人们对细节精益求精的追求总是后于完美的设计。在飞扬·新天城,我可以自豪的说,我住在一座小城当中,而非一个小区。

  初识新天城,从她38万平米的规模开始。惊异于在城南新区这个版块,居然还能有这样大体量的楼盘,同时也隐隐有些担忧。没有好的设计,再大的体量也只是空谈。但当我了解了她的规划,便深深的迷恋上了这里,就像是找寻了许久的老友,转身,就出现在眼前一般。
 飞扬·新天城位于荆门市虎牙关大道西侧,东邻市文化体育中心,与千佛洞国家森林公园仅有一街之隔,北倚天鹅广场及天鹅湖水上公园,西靠规划中的未来政务中心,南倚市生态运动公园,附近交通线路众多,通达市内各主要地点,日常出行极其便利。
<她的总建筑面积约38万㎡,涵盖电梯多层花园洋房、小高层、高层、星级酒店、写字楼、商业中心等物业形态,是集住宅、公寓、商业综合体、酒店、写字楼为一体的大型复合地产项目,也是一座气势恢宏的优居城邦!
  秉承飞扬地产一贯的“经济实用”原则,她的户型设计经过全面优化,规划的建筑全是南北朝向,建筑设计以板式结构为主,大开间、短进深,保障户户紧凑全明、南北通透,低公摊、高得房率,方正实用,同时,植入高科技智能化管理系统,旨在让每一个住户都能成为“云特区”理念和最新居住科技的受益者。
  社区配套方面,她采用以社区服务设施为核心、一轴三片的格局,主题广场、业主会所、运动场地、酒店、写字楼、商业以及幼儿园的配置,使配套设施极为完善。
  用挑剔的眼光看过这里,却始终被她的气度所折服,对于精品我志在必得,就像飞扬·新天城,这座38万方的优居城邦。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]