选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

新天城数码港:五重保障为财富护航

2013-12-20 20:06:09 访问次数:
编者按: 飞扬·新天城一期临街产权商铺——新天城数码港横空问世,以其扼守南城核心的地段优势,多重收益保障的投资模式,迅速引起众多投资人的关注和青睐。近期,新天城数码港内

飞扬·新天城一期临街产权商铺——新天城数码港横空问世,以其扼守南城核心的地段优势,多重收益保障的投资模式,迅速引起众多投资人的关注和青睐。近期,新天城数码港内部推介会接连在丁香园礼堂火爆上演,吸引众多客户现场认筹,在荆城众多投资型商业地产中脱颖而出,在2013年的岁末再度掀起了一股新的投资热潮。那么,新天城数码港为什么能够迅速吸引如此众多的投资客的关注呢?

  10年统一经营

  新天城数码港由飞扬地产投资开发,由北京中关村专业运营公司运营管理,采取返租经营的模式,在长达十年的返租期内,运营公司对整个卖场统一规划、统一招商、统一营销推广,让投资者轻松坐享财富升值。

  8%高额年回报率

  手握闲钱怎么办?存银行?买基金?买股票?……如今,商业地产已经成为最受欢迎的投资产品。在新天城数码港,投资者的年固定回报率不低于8%,远远高于目前大多数金融产品的回报,投资者不仅拥有一个独立产权商铺,更拥有了一棵年年高回报的摇钱树。

  2年回报一次返还

  目前,众多的投资渠道让投资者眼花缭乱,但不论是股票、基金、期货还是黄金投资,都必须有足够的资金投入。在新天城数码港,一次性为投资者返还两年的回报收益,最低仅需首付5万元左右,超低的门槛让更多人享受到投资的乐趣。

  7成租金溢价分成

  除了固定收益,投资者在新天城数码港还能享有高达七成的租金溢价分成,随着数码产品的普及推广和换代升级,专业化的数码消费市场将蓬勃发展,对比目前城区其他IT卖场,新天城数码港的租金还有极大的升值空间,投资者也会获得更多的租金溢价收益。

  10年保底回购承诺

  普通投资者,除了考虑回报,更注重本金的安全,投资不应是赌博。投资商业地产也一样,面对同样诱人的收益,开发商就成为了选择的关键。飞扬地产勤耕十余载,早已成为本土地产开发的龙头企业,此次更推出10年保底回购承诺,真正实现投资“零风险”。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]