选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

楚天城62号楼认筹倒计时!1万抵2万

2013-12-20 19:42:53 首页 访问次数:
编者按: “汉通·楚天城”位于荆门市掇刀区压碑堰,规划用地面积1140亩,项目东邻在建的城市运动公园和拟建的市ZF办公大楼,北距荆门市老城区商业文化中心约6
 “汉通·楚天城”位于荆门市掇刀区压碑堰,规划用地面积1140亩,项目东邻在建的城市运动公园和拟建的市ZF办公大楼,北距荆门市老城区商业文化中心约6公里。小区目前正在认筹的62号楼,认筹1万抵2万,84—122㎡,月底开盘。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]