选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

荆门三条街道创建市容环境示范路

2013-12-20 16:52:06 访问次数:
编者按:建筑立面要改造、店招店牌要规范、夜景亮化要提升……即日起,我市将对中心城区象山二路、月亮湖路、深圳大道三条路段临街建筑立面、市政设施、绿化花化等进行整治。   
建筑立面要改造、店招店牌要规范、夜景亮化要提升……即日起,我市将对中心城区象山二路、月亮湖路、深圳大道三条路段临街建筑立面、市政设施、绿化花化等进行整治。

  按照“整体协调、简洁明快、经济实用、彰显个性、绿色生态”的要求,我市对象山二路(长宁大道至市委党校)、月亮湖路(文化宫铁路桥至东宝中学)、深圳大道(象山大道至培公大道)三条路段临街建筑立面、市政设施、绿化花化等进行整治。整治的具体内容包括:店招店牌、防盗网、卷闸门、管线、墙面、空调格栅、亮化、屋顶环境卫生、市政设施、绿化花化、公交站台、交通标志标线及信号灯、路名牌等。

  市城管局工作人员介绍,目前,对照整治内容及要求,城管工作人员正对道路临街建筑物立面情况进行逐路逐街、逐门逐店调查摸底,并登记造册。同时,已分类编制街景整治规划方案,重点编制了立面色彩、空调格栅、店招店牌改造方案。即日起,将对三条路段沿街129个临街建筑立面进行整治。

  同时,市住建委、市公安局、市民政局、市财政局、市规划局、市交通运输局等相关部门将对各类地下管线、交通标牌标识和标线、路名牌、公交站点等进行设置和规范。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]