选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

东西外环将构建荆门绕城大通道

2013-12-20 16:50:56 访问次数:
编者按: 示意图   “现在207国道杨家桥一带,大货车川流不息,一些大货车进城后,严重影响了城区的交通。几年后,这种现象将得到彻底改善。”2日下午,荆门城区西外环建

示意图

  “现在207国道杨家桥一带,大货车川流不息,一些大货车进城后,严重影响了城区的交通。几年后,这种现象将得到彻底改善。”2日下午,荆门城区西外环建设工程项目部办公室主任张小海说。

  现在网上流传着一句话:“事业就像207国道,总有大货车挡在你前,超吧,没胆,不超吧,憋屈……”这句话很好地说明了荆门城区过境车辆较多的现象,为减轻中心城区交通压力,优化路网格局,分流国道上的车流,目前,荆门城区正在加紧修建绕城公路大外环线,其中西外环线已经于今年1月动工建设。目前工程正在如火如荼地进行着。

  昨日,记者在项目部负责人的带领下,实地踏访了施工工地。


  70多台机械设备抢工期

  2日下午,在漳河新区仙杨公路边不远处的一个工地上,车辆轰鸣,尘土飞扬,一台大型挖掘机正在工作,不远处,两三辆黄色的大货车等候在一旁,而旁边,已经成型的路基上,一辆装满黄土的大货车正在爬坡上岗。

  这里是两条正在建设的公路的交会处,一条是东西向的漳河大道,已完成路面基层,一条是南北向的西外环,两条公路在这里立交。站在交会处,向南向北望去,一条路基雏形已经显现,两边数百米外,也能看到挖掘机在工作。

  “现在这里已经有约8公里的路基基本成型。”荆门城区西外环项目部负责人李洪震介绍,现在动工的路段为西外环的中间段,为连接南荆线与荆宜高速公路的路段,全长11.6公里。该路是207国道子陵至砖桥一级公路建设项目的部分城区路段。目前,该路段分成五六个段面施工,每天有70多台设备在工地上运转,进行路基土石方工程施工。

  “现在正是施工的好时节,晴天少雨。”李洪震说,正在施工的路段按双向六车道标准设计施工,路基宽36米,土石方工程量约200多万方,工程量十分大。目前,正在抓紧晴好天气施工。

  东西外环在城区周边形成外环大通道

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]