选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

荆门高新区八个重大项目集中开工

2013-12-20 16:37:21 访问次数:
编者按:10月8日上午,荆门高新区举行重大项目集中开工仪式,辰明触控、智展光学等8个重大项目集中开工,总投资达39.5亿元。   市委书记、市人大常委会主任万勇出席开工
10月8日上午,荆门高新区举行重大项目集中开工仪式,辰明触控、智展光学等8个重大项目集中开工,总投资达39.5亿元。

  市委书记、市人大常委会主任万勇出席开工仪式并宣布项目开工。市委副书记、市长肖菊华在开工仪式上致辞。市政协主席王启泉,市委常委、市委秘书长周友坤,市委常委、常务副市长胡功民,市委常委、荆门高新区党工委书记李涛,市人大常委会副主任杨想森、李珩,市政府党组成员、荆门高新区管委会主任何海,市政府秘书长陈前华等出席开工仪式。

  此次集中开工的8个重点项目包括总投资10亿元以上的辰明触控触屏项目和团结激光荆门产业园项目,总投资亿元以上的中集二期球罐综合项目、同济堂荆门健康产业园项目、智展光学触控玻璃项目、柏特瑞项目、湖北军友电子科技有限责任公司生产项目、美国标准水阀门项目等。

  肖菊华在致辞中说,今年以来,全市上下坚持把投资作为重要引擎,把项目作为重要抓手,把园区作为重要平台,深入推进项目建设百日大会战和招商引资大竞赛,一批重大项目陆续洽谈签约、开工建设和竣工投产。此次开工的8个项目,是今年项目建设最新成果的集中展示。全市上下要以此次重大项目集中开工为契机,坚持不懈抓项目,持之以恒抓招商,迅速掀起大抓项目、抓大项目的新热潮,为实施省级“两大战略”增添新的动力和活力。

  肖菊华要求,荆门高新区要牢牢抓住当前发展的良好机遇,举高新之旗、走创新之路、领发展之先,继续在项目策划、开发、包装、引进上狠下工夫,着力开工一批、竣工一批、投产一批、储备一批重大项目,奋力冲刺千亿产业园区目标。市直各部门要继续秉承“四最四零”的理念,切实提高办事效率和服务水平,全力以赴支持项目建设,为项目提供一条龙、一站式、保姆式服务,努力营造一流的环境。希望项目业主方和承建方精心组织,科学调度,确保高标准建设、高效率推进、高质量施工,力争项目早日建成、早日投产、早日产生效益。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]