选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆门
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

5亿多漳河机场改扩建 华中最大的通用航空机场

2013-12-20 16:31:59 访问次数:
编者按:昨日,省发改委和民航中南局联合组织的专家组前来我市,审议通过了《荆门漳河通用机场改扩建工程预可行性研究报告》。漳河机场改扩建工程投资5亿多元,计划明年动工,扩建
昨日,省发改委和民航中南局联合组织的专家组前来我市,审议通过了《荆门漳河通用机场改扩建工程预可行性研究报告》。漳河机场改扩建工程投资5亿多元,计划明年动工,扩建后将成为华中地区最大的通用航空机场。

  荆门漳河机场建于上世纪70年代,主要用于军用飞机科研生产试飞。此次改扩建,总投资5亿多元,2014年7月到2015年7月,主要进行基础处理施工、土石方工程的施工,2015年7月到2016年10月进行配套工程全面施工。本期建设的通用航空年飞行小时3404小时,建设后跑道长1200米、宽30米,站坪共有24个停机位,机场设供水、供电、通信、供油等设备设施,主要服务对象是农业播种,森林救火,应急救援,气象探测,通用为主、兼顾通勤。

  延生阅读 通用航空机场:使用民用航空器从事公共航空运输以外的民用航空活动而使用的机场。包括可供飞机和直升机起飞、降落、滑行、停放的场地和有关的地面保障设施。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]